搜索
查看: 528|回復: 7

贺诗一首《窗》

谨以此诗献给《微诗中国》,祝《微诗中国》旗开得胜!

《窗》               
               文/日有所诗

不论大小 只要
               对外敞开 外面便是
               无穷的世界......

<Window>
             By Tiger Zhang

Large or small,don't
           Care it, if opened to the outside,
           The world is infinite...
微詩中國
回復

真是好兄弟呀,热烈欢迎所诗
你这份贺诗礼物,我代微诗中国论坛全体诗友收下并致谢了,不过──
兄弟这礼物只有一半哈,因为你发表的这版块是双语诗,我只见中文,不见英文对照部分,所以你还欠一半礼物喔,呵呵呵呵
微詩中國
回復

谢谢白老师的热烈欢迎!我怎么觉得是发在了哲理诗版块了呢?刚把英文版的配上,或帮移到哲理诗版块。再次热烈祝贺!
微詩中國
回復

能在微诗中国欣赏到日在所诗老师的英文微型诗,也是一件幸事呢!月心好有眼福!
这可是个世界之窗哦,这份贺礼容量不小呢,对吧,白世纪前辈!
微詩中國
回復

日有所诗 发表于 2016-3-2 18:44
谢谢白老师的热烈欢迎!我怎么觉得是发在了哲理诗版块了呢?刚把英文版的配上,或帮移到哲理诗版块。再次热 ...

沒有抒情诗、哲理诗......等这样的版块,那是主题类別,呵呵
正因为兄弟误打误撞,诗友们才有这福气看到所诗总编一首中英对照的诗作,我们賺到了
微詩中國
回復

傅月心 发表于 2016-3-2 19:33
能在微诗中国欣赏到日在所诗老师的英文微型诗,也是一件幸事呢!月心好有眼福!
这可是个世界之窗 ...

哈哈,所诗误发版块,掉进我们陷阱里,大家才有这福气读到一首双语诗,这礼物确实难能可贵
微詩中國
回復

白世纪 发表于 2016-3-2 20:53
哈哈,所诗误发版块,掉进我们陷阱里,大家才有这福气读到一首双语诗,这礼物确实难能可贵 ...

谢谢白老师!确实误打误撞,见笑了,惭愧!再次祝贺!
微詩中國
回復

来拜读学习 问候
微詩中國
回復